Visão geral do WordPress

O WordPress é um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) gratuito e de código aberto baseado em PHP e MySQL. É o software CMS mais utilizado no mundo e, em maio de 2019, possui mais de 30% dos 10 milhões de sites e tem uma participação estimada em 60% do mercado de todos os sites criados usando um CMS.

O WordPress começou como um sistema de blog simples em 2003, mas evoluiu para um CMS completo com milhares de plugins, widgets e temas. É licenciado sob a Licença Pública Geral (GPLv2 ou posterior).

Para saber mais sobre WordPress, por favor, consulte a lista de características padrão WordPress.