Perguntas frequentes

Cada sistema de fóruns é um pouco diferente.

Última atualização: 1 de fevereiro de 2020

Como faço para criar uma conta?

A fim de postar ou comentar neste fórum, você primeiro precisa ter uma conta em WordPress.org. pode registar-se em login.wordpress.org/register se você já tem uma conta, por favor, tenha em mente que não queremos que ninguém utilize ativamente mais de uma conta em paralelo.

Topo ↑

Posso ter várias contas?

Não é permitido aos indivíduos ter e utilizar mais de uma conta em WordPress.org, a fim de manter a responsabilidade pelas acções e evitar abusos anónimos.

A única exceção a isso é quando uma empresa tem uma conta separada para possuir e gerenciar seus plugins ou temas. Nesta situação, a conta da empresa deve ser apenas o proprietário, e os indivíduos devem ser nomeados para as várias funções utilizadas, tais como contribuintes, representantes de suporte e similares.

Leia Usando os Fóruns e Funções e Recursos Especiais para obter mais detalhes.

Topo ↑

Como posso saber se meu problema já está resolvido?

Você pode pesquisar os fóruns por uma resposta antes de postar. Todo o WordPress.org foi indexado pelo Google, portanto, se uma pesquisa diretamente no fórum não resultar em respostas, verifique também no Google (por exemplo, Google para site: widget wordpress.org/support).

Se os tópicos que você encontrar não ajudar você, vá em frente e faça sua própria postagem para que possa obter ajuda individual.

Topo ↑

Eu tenho o mesmo problema! Posso simplesmente responder à postagem de outra pessoa com ‘Eu também’?

Preferíamos que não.

A menos que os usuários tenham exatamente a mesma versão do WordPress no mesmo servidor físico hospedado pelos mesmos hosts com os mesmos plug-ins, tema e configurações, então as chances são de que a solução para um usuário não seja a mesma para outro. Também significa que outra pessoa receberá alertas sobre seus problemas e depuração, quando não precisar disso.

Recomendamos que todos criem um novo tópico, apenas para eles, a menos que tenham certeza absoluta de que o problema é o mesmo (como “Não consigo fazer login no seu serviço através do seu site!”).

Topo ↑

Onde devo colocar minha publicação?

O fórum é organizado em seções, com cada fórum tendo sua própria descrição de uma linha na primeira página do fórum. Tente escolher a seção que faz mais sentido e postar lá. Você pode iniciar um novo tópico clicando no botão “Adicionar Novo ” à direita do título da seção.

Por favor, publique apenas uma vez, para que os voluntários não se espalhem muito fino tentando responder-lhe várias vezes.

Para publicr perguntas de suporte para temas ou plug-ins específicos, visite a página do diretório do WordPress.org para o tema / plugin primeiro (ou seja, Hello Dolly) e clique no link de suporte para criar uma publicação. Isso o tornará mais visível para o autor e deixará mais claro do que se trata a publicação.

Se o seu site usa a versão hospedada em WordPress.com em vez de WordPress.org, poste nos fóruns designados para sites WordPress.com, onde você poderá receber ajuda sobre seu problema. Se você não tiver certeza de qual versão seu site usa, sinta-se à vontade para comparar as diferenças.

Topo ↑

O que coloco no título da minha publicação?

Um título descritivo é melhor, pois isso atrairá pessoas que acham que podem saber a resposta imediatamente. Os títulos genéricos são muito menos eficazes.

“Erro de banco de dados ao criar umA nova publicação com Plugin Foobar Ativo” é um ótimo título. “AJUDA URGENTE, POR FAVOR !!!” não é um bom titulo.

Topo ↑

O que eu coloco na minha Publicação?

Inclua detalhes sobre o ambiente de hospedagem, instalação do WordPress (plug-ins, temas, etc.) e o problema enfrentado ao publicar um tópico.

Se houver erros, copie-os exatamente, palavra por palavra, na publicação. É melhor incluir o erro completo do que resumir – às vezes a formulação é importante. Se um plugin foi ativado ou uma configuração alterada imediatamente antes do erro ocorreu, mencione isso e, se possível, exatamente que passos foram tomadas.

Tenha cuidado para não vazar nenhuma informação privilegiada (como seu nome real ou e-mail) se você não concorda com isso sendo público.

Topo ↑

Tenha em mente, links não serão removidos em nenhum momento mais tarde, a menos que em circunstâncias extremas. O Google irá capturar publicações, incluindo quaisquer links disponíveis dentro de minutos, então, se isso é uma preocupação para você, por favor, não link.

Se você incluir o link no campo Para “Link” em seu publicação original, ele só será mostrado para usuários logados, e o Google não será capaz de capturá-lo.

Topo ↑

Posso incluir capturas de tela ou vídeos?

Sim, mas imagens e vídeos não podem ser carregados. Eles podem ser ligados a partir de lugares como Shipboard, Imgur ou YouTube.

Topo ↑

Como funcionam as tags?

Assim como no seu site, as tags são maneiras que usamos para organizar as postagens para atrair os ajudantes certos. Eles podem ser usados ​​para permitir que os desenvolvedores acompanhem recursos específicos, bem como os moderadores voluntários para reconhecer problemas repetidos e escalar para os desenvolvedores principais, se necessário.

Isso significa que suas tags devem ser escolhidas com sabedoria e cuidado. A tag ” REST API “seria ótimo para um tópico sobre a API de resto, enquanto” rest ” é uma palavra comum e em grande parte não relacionada em inglês e, portanto, não uma grande escolha de tag. Evite tags muito gerais, como “WordPress” e “problema” que não adicionam qualquer valor.

As tags devem ser separadas por vírgulas.

Topo ↑

Como faço para publicar exemplos de código?

Publicar código nos fóruns pode ser complicado. Para que seja formatado corretamente, o código deve estar entre crases (`). Para fazer isso, destaque o código no editor e clique no botão “código”. Esse recurso se comporta como aspas em bloco e não há necessidade de marcar cada linha individualmente.

Quando uma grande quantidade de código precisa ser publicad, como um arquivo php, css ou JS inteiro, ele deve ser publicado em um serviço como Pastebin ou Gist e vinculado na publicação.

Se forem mais de 20 linhas de código, recomendamos que você use esses serviços, especialmente porque eles têm realce de sintaxe, o que pode apontar o problema imediatamente.

Topo ↑

Como posso corrigir erros de digitação?

Os usuários podem editar uma publicação por até 60 minutos a partir do momento do envio. Depois disso, a publicação só pode ser editada por um moderador.

Topo ↑

Por que um moderador editou minha publicação?

Os moderadores editarão as publicações quando for necessário. Se alguém usar vulgaridades, postar informações privadas (como e-mails ou senhas), ou de outra forma violar as diretrizes, iremos limpar a publicação. Também podemos editar uma publicação para corrigir exemplos de código ou corrigir um erro de digitação que muda completamente o significado da publicação.

Topo ↑

O que eu faço se publicar no lugar errado ou com a conta errada?

Edite sua publicação ou responda e explique o que há de errado, então use o botão denunciar publicação e um moderador ajudará. Não abuse disso e tenha em mente que a maioria das publicação não será removida.

Topo ↑

Posso alterar minha publicação se ninguém responder?

Por favor, não. Bumping (mover o seu próprio post para o topo dos fóruns) realmente torna o seu post mais difícil de encontrar para os voluntários, uma vez que vai parecer como se alguém já respondeu e tentou ajudá-lo.

Temos uma secção inteira para lugares “sem resposta“. Se bater, retire-se dessa lista. A melhor coisa a fazer é ser paciente e esperar. Lembrem-se, isto é um fórum de voluntários!

Topo ↑

Can I repost my question if no one answers?

We ask you not make multiple posts. This actually makes it harder for people to help you, and drains the resources of the volunteers.

A list of all posts and replies you’ve made can be found on you profile: https://wordpress.org/support/users/YOURID/

When you’re logged in, you can click on the “Howdy, Your Name” link found in the top bar for immediate access.

There’s a drop-down on the right side of the post for ‘status’, which includes options to resolve your post. You can also use the checkboxes at the bottom of the reply form, to reply and mark a post solved.

Topo ↑

How did someone else mark my post solved?

Forum moderators can mark any post resolved. Plugin and theme developers can mark posts resolved in their specific forum areas. They should have replied and explained why. If you think it’s not solved, you can just un-resolve it and ask again.

Topo ↑

Will you delete my post once the problem is solved?

This is also addressed in the next paragraphs below.

Topo ↑

My post shows up on a search for my domain, will you delete my post or my link?

We do not delete posts except under extreme situations. By that we mean there’s a legal problem with keeping a link, or personal identifying information, included in the post. Otherwise, we feel that leaving your solved post up will be helpful to the next person who has a similar issue.

Keep in mind, even if your post is deleted, Google already scraped it and we can’t fix that. Don’t post anything you’re not willing to have in public forever.

Topo ↑

Will you delete my post or my link within my post?

Unless it’s a legal or security issue, we do not remove links.

Rest assured, if your URL is listed in the custom field from your post, only logged in users can see it and it is not possible for search engines to scrape it.

Topo ↑

Why was my post closed?

Posts (including reviews) are automatically closed after a certain period of inactivity (currently 6 months). They cannot be reopened after that time.

In addition, posts can be closed by a moderator if they’ve become non-productive to the community. By this we mean if someone’s violating the guidelines (using the forums as a blog, arguing about world politics, vulgarity, attacking people, etc), we may close the post to prevent further escalation. We also will close posts that have gone too far off topic to be recovered.

In those cases, a moderator will normally explain why the post has been closed, and direct people who are still trying to find help in what they can do next.

Moderators also often will close “Release notes” for replies.

Topo ↑

Why did a post disappear?

At times, posts are archived in order to hide them from public consumption. We archive posts and reviews that are in violation of the guidelines. Sometimes this is done without apparent warning, as moderators have the ability to reply to closed and archived posts and may have left a reply you cannot see. Also sometimes posts are removed because a user has been warned previously not to do a thing (like make multiple posts) and they did it again. We always delete spam.

We try not to delete useful posts, but if there are legal issues, or harassment cases, we may do so to protect the people involved.

Topo ↑

How do I report abuse or spam in the forums?

You can report the post by using the “Report” button found on the sidebar of every forum post. That alerts the moderators that their attention is needed.

Please don’t abuse this. It’s meant for issues in that post only, not for general personal issues.

Topo ↑

Someone posted lies about me/my plugin/theme. Will you delete/edit the post?

Possibly. Remember, there’s a difference between lying and just being wrong about facts. A lie is when someone intentionally says things they know aren’t true. Being wrong just means they’re mistaken, and that can be solved.

If someone’s just wrong about debugging a problem and blamed your plugin, that’s not a lie. Reply to the post and explain how they’re incorrect (nicely!) and try to help them out. It’s also not technically slander to post a review that they had a bad experience with your plugin or theme. That’s just someone’s experience, and they believe it to be true.

It’s all about intent. You can’t be sure of someone else’s, so we urge you to assume good faith.

Of course, if someone’s harassing you (or your company) on the forums, do report the post or come by Slack to ask for help.

Topo ↑

What is Slack?

WordPress.org has a chat system via a service called Slack. This organization is free for all WordPress user to join. The #forums channel there is available for anyone to come and post questions about handling questions on the forums.

Topo ↑

How do I report harassment?

Tell a moderator right away. Harassment, by developers or users, is grounds for immediate banishment from WordPress.org. This includes people following you to Twitter or your personal website to complain at you. If you’re not a business, that’s harassment plain and simple, and it’s not permitted.

Topo ↑

What if someone’s causing trouble outside the forums?

We sadly do not have any authority over what people do to each other outside of WordPress.org, however abuse and harassment are not welcome in our community and can result in being banned.

If someone is harassing, bullying, or otherwise abusing people outside of WordPress.org, please let the moderators know in Slack. We will do our best to curtail this behavior immediately.

Topo ↑

Reviews should be about your experiences with the plugin or theme you are reviewing. Links shouldn’t be needed for this, and are in a majority of cases only added by those wanting to promote their own websites (often referred to as spam).

To reduce the overhead of needing to constantly re-check reviews, links and so forth for our volunteers, we made the decision that links should not be used in reviews. If we do notice these, any such link would be un-linked in an appropriate manner.

Topo ↑

Can you delete my account?

We cannot, however this can be requested via the Data Erasure Request form. The Privacy Team will be able to assist you.